通知公告
AG亚洲官方|优惠
首页 > 工作动态 > 正文

周海兵深入衡阳县指导县乡人大换届选举工作
2016-10-20 15:56:00   来源:   点击:

周海兵深入衡阳县指导县乡人大选举工作

          10月18日上午,市委副书记、市长周海兵深入我县,检查指导我县县乡人大选举工作。周海兵要求,要坚定目标,按照法律程序,保证选举工作顺利圆满完成。县委书记曾秀等领导陪同调研。
    周海兵一行在市人大常委会副主任李慧星,副市长王洪斌等领导的陪同下,先后深入演陂镇德胜村和西渡镇赤水村,检查指导人大选举工作的开展情况。在县、乡人大换届工作中,我县始终严格按法律程序,确定领导负责制,同时加大宣传力度,营造好氛围,在外务工人员则通过微信、QQ、委托书等形式委托他人投票,基层选区选民名单公布、候选人名单公布和考核都落实到位,群众参与度高,认知度广。
    周海兵对选民名单、候选人名单公布情况、在外人员委托书以及党员承诺书等台账资料进行了认真检查,他指出,人大换届选举是坚持和完善人民代表大会制度的重要内容,是一项关乎全局、影响长远的重要政治任务,我们要自觉把思想和行动统一到这次人大换届的工作部署上来,准确把握新的形势特点和任务要求,全力以赴抓好区、镇乡人大换届选举工作。
    在座谈会上,周海兵在听取了曾秀就我县县乡人大换届选举工作的工作汇报后,对我县选举工作开展情况给予肯定,认为我县高度重视换届选举工作,能够按照中央和省市有关精神要求,认真开展学习培训,多种形式广泛宣传,各项工作稳步推进、扎实有效。周海兵要求,要按照既定计划往前推,将各项工作做好,他强调,要坚定目标,确保选举工作风清气正,要确保舆情平稳,要确保责任到位,进一步加大宣传力度,营造好的氛围,要保持持续监督的高压态势,确保选举工作依法依规顺利圆满完成。
    县人大常委会主任刘健,县政协主席杨秋良,县委常委、组织部长阳旭辉,县委常委、纪委书记李世钧,县委常委、政法委书记肖正才,县委常委、统战部长、县政府党组成员、副县长方云耕,县委常委、宣传部长贺畅,县委常委、县委办主任、县政府党组成员、副县长宋任飞,县人大常委会副主任陈先礼等领导陪同检查或座谈。(欧阳天宇 )

上一篇:李慧星深入我县督导县乡人大代表投票选举工作
下一篇:我县举行县乡新一届人大一次会议筹备工作会

分享到: 收藏
??